Glazki (lukshina) wrote in interkiev,
Glazki
lukshina
interkiev

Это Киев, детка, типичный Киев спустя год после ЕВРО-2012.

Оригинал взят у lukshina в Это Киев, детка, типичный Киев спустя год после ЕВРО-2012.
Переход от метро Шулявка. Практически центр Киева, 15 минут пешком до Зоопарка, Мед. института и КПИ.
После монументальных приготовлений к ЕВРО, сотни рабочих жаловались на то, что их работу не оплатили и обманули, оставили ни с чем. Но нужно понимать что и сами рабочие, зная об особенностях душевной организации своих нанимателей, да и по собственному велению сердца, себя как могли, но не обделили. Год спустя, а ступени выглядят так, будто их не ремонтировали по меньшей мере лет 10 и точно хуже, чем до ремонта. Сколько же нужно было украсть материалов, чтобы за год переход превратился в вот такой трудно- проходимый отрезок пути, где пехота не пройдёт, а танкам тесно.
Каждый день в Киеве в травму поступает до 200 человек. Человек с ружьём на костылях за эти месяцы стал привычным явлением на улицах города.

26.02.2013видео кастинг 002

26.02.2013видео кастинг 005

А вот это на выходе из перехода на Шулявке, как раз по дороге к бывшему заводу Большевик, мимо горемычного много раз горевшего моста, подпёртого железными палками. Очередь до его реконструкции дойдёт аккурат после того, как он навернётся как обычно посреди бела дня. Не раньше. Это наш местный бермудский треугольник. Если в округе ещё можно встретить рабочего- дворника в оранжевом жилете, который как правило никогда, НИКОГДА ничего не делает, а лишь тупо переминается с ноги на ногу и перекуривает с своими товарками, то тут эти рабочие просто не водятся. Мёртвая зона. Тут ярко ощущается дух приближающейся третьей мировой. Дыхание хаоса.:)

26.02.2013видео кастинг 00726.02.2013видео кастинг 008

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments